موس البطاطا الحلوه

حفظ البيانات؟
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
PR by WebTarantula
i_icon_mini_register.gif - 4.49 KB
» من رمضان نبدأ محاضرة صوتية مميزة السبت يوليو 12, 2014 2:51 pm من طرفsa3100sa» معلومات مفيدة عن مراحل علاج الادمانالأربعاء فبراير 26, 2014 3:13 pm من طرفنورة كريم» الصلاة أهميتها ومحاضرات خاصة بالصلاةالإثنين يناير 06, 2014 11:46 am من طرفsa3100sa» توفير عمالة من مصر كافة المهن بدون مصاريف فقط خلال 14 يوم (مكتب استقدام عمالة مصرية)الأربعاء يناير 01, 2014 12:31 pm من طرفمى نورالشرق» موسوعة خياطة كاملةالثلاثاء ديسمبر 17, 2013 10:20 am من طرفwa3d» شنطة كروشيه شيك بالباترونالإثنين ديسمبر 16, 2013 12:03 pm من طرفwa3d» كتاب رائع باللغة العربية والصور لتعلم التريكو من الصفر لغاية الاحترافالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:47 am من طرفwa3d» مجلة قبعات كروشيه حريميالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:37 am من طرفwa3d» كتاب تعليم التطريز بالخيطالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:32 am من طرفwa3d» فستان وبليرو وطاقيه شيك كروشيه بالباترونالجمعة ديسمبر 13, 2013 9:07 am من طرفنغم» سلسلة العقد الذهبي" فن الزهور"8الأحد نوفمبر 10, 2013 3:49 pm من طرفomo zineb» تنوره كروشيه بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:41 pm من طرفاولادي عيوني» طقم بنوتة يجنن بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:26 pm من طرفاولادي عيوني» طريقة عمل الطرحة لفستان الزفافالأربعاء يونيو 12, 2013 5:15 pm من طرفنغم» طريقة عمل عقدة البداية slip knotالأربعاء يونيو 12, 2013 5:04 pm من طرفنغم


شاطر|

موس البطاطا الحلوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة


 

 
معلومات اضافية
عدد المشاركات عدد المشاركات : 144
البلد البلد : مصر
الجنس الجنس : انثى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
موضوع: موس البطاطا الحلوه الخميس ديسمبر 20, 2012 5:19 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المكونات:
- 1 كيلو بطاطا حلوة.
- ¾ كوب حليب.
- ⅓كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- ½ كوب كريم خفق.

الطريقة:
1- تُغسل حبات البطاطا جيداً بالماء، ثم تقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تسكب مكعبات البطاطا فى اناء متوسطة الحجم، ويضاف إليها الحليب والسكر، ويقلب الخليط ويترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج مكعبات البطاطا تماماً، مع الحرص على التقليب من وقت إلى آخر.
3- يذاب الجيلاتين البودرة فى قليل من الحليب أو الماء.
4- يرفع خليط البطاطا من على النار، ثم يهرس بالخفاقة الكهربائية أو بالهراسة اليدوية حتى يصبح بيوريه (هريساً) ناعماً.
5- تضاف الفانيليا والجيلاتين المذاب إلى الخليط ويخلط به جيداً.
6- ثم تضاف كريمة الخفق إلى الخليط، وتقلب به بهدوء حتى تمتزج به تماماً.
7- يوزع موس البطاطا الحلوة على قوالب متوسطة الحجم، ويترك فى الثلاجه لمدة ساعة أو حتى يتماسك، ثم يُقلب القالب على صحن التقديم ويزين بالكريم شانتيه ويقدم.










 الموضوع الأصلي : موس البطاطا الحلوه //   المصدر : منتديات لمسات كروشيه // الكاتب: TinkerBell



TinkerBell ; توقيع العضو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



{
}

موس البطاطا الحلوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
موس البطاطا الحلوه , موس البطاطا الحلوه , موس البطاطا الحلوه ,موس البطاطا الحلوه ,موس البطاطا الحلوه , موس البطاطا الحلوه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ موس البطاطا الحلوه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات كروشيه :: اقسام الطبخ :: قسم الحلويات-
ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code متاحة للجميع
الابتسامات متاحة للأعضاء
كود[IMG] متاح للأعضاء
كود HTML متاح للأعضاء