الشاورما التركي

حفظ البيانات؟
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
PR by WebTarantula
i_icon_mini_register.gif - 4.49 KB
» من رمضان نبدأ محاضرة صوتية مميزة السبت يوليو 12, 2014 2:51 pm من طرفsa3100sa» معلومات مفيدة عن مراحل علاج الادمانالأربعاء فبراير 26, 2014 3:13 pm من طرفنورة كريم» الصلاة أهميتها ومحاضرات خاصة بالصلاةالإثنين يناير 06, 2014 11:46 am من طرفsa3100sa» توفير عمالة من مصر كافة المهن بدون مصاريف فقط خلال 14 يوم (مكتب استقدام عمالة مصرية)الأربعاء يناير 01, 2014 12:31 pm من طرفمى نورالشرق» موسوعة خياطة كاملةالثلاثاء ديسمبر 17, 2013 10:20 am من طرفwa3d» شنطة كروشيه شيك بالباترونالإثنين ديسمبر 16, 2013 12:03 pm من طرفwa3d» كتاب رائع باللغة العربية والصور لتعلم التريكو من الصفر لغاية الاحترافالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:47 am من طرفwa3d» مجلة قبعات كروشيه حريميالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:37 am من طرفwa3d» كتاب تعليم التطريز بالخيطالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:32 am من طرفwa3d» فستان وبليرو وطاقيه شيك كروشيه بالباترونالجمعة ديسمبر 13, 2013 9:07 am من طرفنغم» سلسلة العقد الذهبي" فن الزهور"8الأحد نوفمبر 10, 2013 3:49 pm من طرفomo zineb» تنوره كروشيه بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:41 pm من طرفاولادي عيوني» طقم بنوتة يجنن بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:26 pm من طرفاولادي عيوني» طريقة عمل الطرحة لفستان الزفافالأربعاء يونيو 12, 2013 5:15 pm من طرفنغم» طريقة عمل عقدة البداية slip knotالأربعاء يونيو 12, 2013 5:04 pm من طرفنغم


شاطر|

الشاورما التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة


 

 
معلومات اضافية
عدد المشاركات عدد المشاركات : 226
البلد البلد : مصر
الجنس الجنس : انثى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lamasatcrochet.up-your.net
موضوع: الشاورما التركي الأحد يناير 20, 2013 2:14 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

• 1 كيلو من لحم الفيليه المقطع شرائح رفيعة
• 4 ملاعق كبيرة خلطة البهارات
• ملح وفلفل " حسب الرغبة "
• ا كوب خل أبيض
• 3 بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
• 1/4 كيلو دهن خروف
• خبز شامي رفيع
• 2 بصلة صغيرة مفرومة
• 2 باقة بقدونس مفروم
• 2 ثمرة طماطم مقطع مكعبات صغيرة

الطريقة :

1. يتبل اللحم بالبهارات والملح والفلفل والخل والبصل المعبات ويترك في التتبيلة لمدة نصف ساعة .
2. يقطع الدهن شرائح رقيقة ثم يوضع اللحم في صينية فرن ويغطى بشرائح الدهن .
3. توضع صينية اللحم في الفرن تحت الشواية لمدة 10 دقائق .
4. ترفع قطع الدهن من فوق اللحم ثم يوضع اللحم على النار مرة اخرى مع التقليب المستمر حتى ينضج اللحم .
5. يفتح رغيف الخبز ويفصل نصفين ثم يفرد البصل والبقدونس والطماطم فيه ثم تضاف كمية من خليط الشاورما ويلف الخبز بشكل اسطواني .
ترص الشاورما التركي في طبق التقديم وتقدم مع سلطة الطحينة أو الطماطم المشوية ويمكن اضافة الطحينة فوق الشاورما .



 الموضوع الأصلي : الشاورما التركي //   المصدر : منتديات لمسات كروشيه // الكاتب: Lamasat Crochet



Lamasat Crochet ; توقيع العضو




{
}

الشاورما التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الشاورما التركي , الشاورما التركي , الشاورما التركي ,الشاورما التركي ,الشاورما التركي , الشاورما التركي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الشاورما التركي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات كروشيه :: اقسام الطبخ :: المطبخ التركي-
ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code متاحة للجميع
الابتسامات متاحة للأعضاء
كود[IMG] متاح للأعضاء
كود HTML متاح للأعضاء