الدجاج بالأرز على الطريقة التركية

حفظ البيانات؟
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
PR by WebTarantula
i_icon_mini_register.gif - 4.49 KB
» من رمضان نبدأ محاضرة صوتية مميزة السبت يوليو 12, 2014 2:51 pm من طرفsa3100sa» معلومات مفيدة عن مراحل علاج الادمانالأربعاء فبراير 26, 2014 3:13 pm من طرفنورة كريم» الصلاة أهميتها ومحاضرات خاصة بالصلاةالإثنين يناير 06, 2014 11:46 am من طرفsa3100sa» توفير عمالة من مصر كافة المهن بدون مصاريف فقط خلال 14 يوم (مكتب استقدام عمالة مصرية)الأربعاء يناير 01, 2014 12:31 pm من طرفمى نورالشرق» موسوعة خياطة كاملةالثلاثاء ديسمبر 17, 2013 10:20 am من طرفwa3d» شنطة كروشيه شيك بالباترونالإثنين ديسمبر 16, 2013 12:03 pm من طرفwa3d» كتاب رائع باللغة العربية والصور لتعلم التريكو من الصفر لغاية الاحترافالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:47 am من طرفwa3d» مجلة قبعات كروشيه حريميالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:37 am من طرفwa3d» كتاب تعليم التطريز بالخيطالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:32 am من طرفwa3d» فستان وبليرو وطاقيه شيك كروشيه بالباترونالجمعة ديسمبر 13, 2013 9:07 am من طرفنغم» سلسلة العقد الذهبي" فن الزهور"8الأحد نوفمبر 10, 2013 3:49 pm من طرفomo zineb» تنوره كروشيه بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:41 pm من طرفاولادي عيوني» طقم بنوتة يجنن بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:26 pm من طرفاولادي عيوني» طريقة عمل الطرحة لفستان الزفافالأربعاء يونيو 12, 2013 5:15 pm من طرفنغم» طريقة عمل عقدة البداية slip knotالأربعاء يونيو 12, 2013 5:04 pm من طرفنغم


شاطر|

الدجاج بالأرز على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة


 

 
معلومات اضافية
عدد المشاركات عدد المشاركات : 226
البلد البلد : مصر
الجنس الجنس : انثى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lamasatcrochet.up-your.net
موضوع: الدجاج بالأرز على الطريقة التركية الأحد يناير 20, 2013 2:15 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


½ ملعقة صغيرة الكمون
½ كغ من الأرز الأبيض
ملح وفلفل حسب الرغبة
صلصة تاباسكو (حارة) حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبيب منقوع بماء ساخن مدة 30 دقيقة
2 كغ دجاج مقطع إلى 12 قطعة
3 حبة طماطم حجم كبير مقشرة ومفرومة ناعما مع إزالة البذور
2 رأس بصل يابس مفروم ناعما
2 فص ثوم مفروم ناعما
1 ملعقة كبيرة بذور كزبرة مطحونة
½ ملعقة صغيرة زعفران
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ورق غار مطحون
2 فلفل حلو أخضر مفروم ناعما
2 مكعب مرق دجاج
1 كوب زيتون

الطريقة:

نتخلص من جلد الدجاج و نضيف إليه الملح و الفلفل.
نقلي قطع الدجاج بالزيت حتى تتحمر مع الحرص على نضوج الدجاج تقريباً.
نرفع الدجاج من الوعاء و نضيف البصل و الثوم و ورق الغار و الكزبرة بعد أن ينضج البصل.
نضيف الأرز و الفلفل الحلو و نحرك الخليط لبضع دقائق ثم نضيف الطماطم و الكمون و الزعفران و الزبيب.
نعيد وضع الدجاج في الوعاء و نضيف 2 كوب مرق دجاج كنور المغلي و نغطي الوعاء.
نخفف درجة حرارة النار و نترك المكونات مدة 10 دقائق ثم نضيف الزيتون و نستمر بالطهي مدة 10-15 دقيقة إضافية حتى ينضج الأرز.
نرش القليل من صلصة التوباسكو و ذلك حسب الرغبة ثم نقدم الأرز ساخناً.



 الموضوع الأصلي : الدجاج بالأرز على الطريقة التركية //   المصدر : منتديات لمسات كروشيه // الكاتب: Lamasat Crochet



Lamasat Crochet ; توقيع العضو




{
}

الدجاج بالأرز على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدجاج بالأرز على الطريقة التركية , الدجاج بالأرز على الطريقة التركية , الدجاج بالأرز على الطريقة التركية ,الدجاج بالأرز على الطريقة التركية ,الدجاج بالأرز على الطريقة التركية , الدجاج بالأرز على الطريقة التركية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج بالأرز على الطريقة التركية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات كروشيه :: اقسام الطبخ :: المطبخ التركي-
ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code متاحة للجميع
الابتسامات متاحة للأعضاء
كود[IMG] متاح للأعضاء
كود HTML متاح للأعضاء