سلطان بيلاف

حفظ البيانات؟
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
PR by WebTarantula
i_icon_mini_register.gif - 4.49 KB
» من رمضان نبدأ محاضرة صوتية مميزة السبت يوليو 12, 2014 2:51 pm من طرفsa3100sa» معلومات مفيدة عن مراحل علاج الادمانالأربعاء فبراير 26, 2014 3:13 pm من طرفنورة كريم» الصلاة أهميتها ومحاضرات خاصة بالصلاةالإثنين يناير 06, 2014 11:46 am من طرفsa3100sa» توفير عمالة من مصر كافة المهن بدون مصاريف فقط خلال 14 يوم (مكتب استقدام عمالة مصرية)الأربعاء يناير 01, 2014 12:31 pm من طرفمى نورالشرق» موسوعة خياطة كاملةالثلاثاء ديسمبر 17, 2013 10:20 am من طرفwa3d» شنطة كروشيه شيك بالباترونالإثنين ديسمبر 16, 2013 12:03 pm من طرفwa3d» كتاب رائع باللغة العربية والصور لتعلم التريكو من الصفر لغاية الاحترافالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:47 am من طرفwa3d» مجلة قبعات كروشيه حريميالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:37 am من طرفwa3d» كتاب تعليم التطريز بالخيطالإثنين ديسمبر 16, 2013 9:32 am من طرفwa3d» فستان وبليرو وطاقيه شيك كروشيه بالباترونالجمعة ديسمبر 13, 2013 9:07 am من طرفنغم» سلسلة العقد الذهبي" فن الزهور"8الأحد نوفمبر 10, 2013 3:49 pm من طرفomo zineb» تنوره كروشيه بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:41 pm من طرفاولادي عيوني» طقم بنوتة يجنن بالباترونالأحد أكتوبر 06, 2013 12:26 pm من طرفاولادي عيوني» طريقة عمل الطرحة لفستان الزفافالأربعاء يونيو 12, 2013 5:15 pm من طرفنغم» طريقة عمل عقدة البداية slip knotالأربعاء يونيو 12, 2013 5:04 pm من طرفنغم


شاطر|

سلطان بيلاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة


 

 
معلومات اضافية
عدد المشاركات عدد المشاركات : 226
البلد البلد : مصر
الجنس الجنس : انثى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lamasatcrochet.up-your.net
موضوع: سلطان بيلاف الإثنين يناير 21, 2013 6:20 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 باذنجان متوسط مقشر ومقطع لمكعبات

1 طماطم كبير مقشر ومزال البذور ومقطع إلى مكعبات

1/4 كوب لوز

للأرز:

1 كوب أرز

2 كوب ماء ساخن

2 ملعقة طعام زبدة ملح فلفل أسود

كرات اللحم:

150 جرام لحم مفروم بقري

1 بيض

1 ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)

ملح

فلفل أسود

للتحمير:

1 ملعقة طعام دقيق

1/2 كوب زيت دوار الشمس

للزينة:

أوريجانو مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



· اسلقي الأرز مع الماء والزبدة والملح والفلفل حتى يجف تماما الماء منه. اتركيه جانبا.

· انقعي الباذنجان في ماء مملح مدة 10 دقائق، حتى تتخلصي من المرورة واللون الأسود.

· اعصري على الباذنجان برفق بيدك، وجففيه بمنشفة المطبخ.

· اغمسيه في الدقيق وحمريه في الزيت. ضعيه على منشفة المطبخ حتى يتشرب الزيت.

· حمصي اللوز قليا في الفرن، حمري الطماطم في الفرن مدة 5 دقائق. اخرجيه من الفرن واتركيه جانبا.

· اعجني اللحم مع البيض والبقسماط والملح والفلفل.

· اصنعي منها كرات بحجم البندق. دحرجيه في الدقيق. حمريه في الزيت.

· ارفعيه من الزيت ورشيه بالأوريجانو. اتركيه جانبا.

· ضعي الباذنجان والطماطم واللوز في الأرز المسلوق، اخلطيه جيدا.

· ضعيه في طبق التقديم، اصنعي حفرة في المنتصف وضعي كرات اللحم فيه.



 الموضوع الأصلي : سلطان بيلاف //   المصدر : منتديات لمسات كروشيه // الكاتب: Lamasat Crochet



Lamasat Crochet ; توقيع العضو




{
}

سلطان بيلاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سلطان بيلاف , سلطان بيلاف , سلطان بيلاف ,سلطان بيلاف ,سلطان بيلاف , سلطان بيلاف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سلطان بيلاف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات كروشيه :: اقسام الطبخ :: المطبخ التركي-
ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code متاحة للجميع
الابتسامات متاحة للأعضاء
كود[IMG] متاح للأعضاء
كود HTML متاح للأعضاء